Проблемы ресторанного бизнеса. Повар – мародер Михаил Рабаданов

Каждый ресторатор, открывая свое заведение, хочет, чтобы на него работали лучшие повара и команда. После просмотров фильмов и телепередач у людей сложился образ «идеального» шефа, который является лидером для всех на кухне, однако всегда ли это так?  

 

Нередки случаи, когда должность шеф повара занимает не самый честный и ответственный человек. Задача любого шефа научить всю команду поваров готовить так, чтобы все посетители были довольны. Правда, далеко не всегда у них это получается. Бывают случаи, когда шеф-повар присутствует на рабочем месте, и все гости заведения в восторге об заказанных блюд, но как только у шефа выходной, официанты то и дело выслушивают от посетителей недовольства о вкусе еды.

 

Кто же виноват в такой ситуации? Это недочет не поваров, а именно шефа, так как он не сумел обучить свою команду выполнять работу так, чтобы все гости были довольны. Но это довольно-таки безобидный для всех пример. Существуют куда более недобросовестные сотрудники.

 

Многие шеф-повара не следят за состоянием рабочего пространства кухни. Иногда это выражается в грязных столах, нарушении товарного соседства, просроченных продуктах, но порой доходит до полной антисанитарии.

 

Ранее представители СМИ писали о мошенничестве в ресторанном бизнесе, приводя примеры различных неприятных ситуаций и их последствий.

 

Отметим, что не редки случаи, когда недобросовестность шеф-поваров доходит и до краж.

 

Такой инцидент произошел в кафе «Бар№1». Шеф-повар кафе, Михаил Рабаданов, имея доступ к кассе дважды крал крупную сумму денег. После первого раза Рабаданов сумел избежать ответственности, работодатель взял с него расписку о том, что тот все отработает.

Второй инцидент произошел под предлогом того, что шеф-повар Михаил Рабаданов раздаст персоналу заработную плату, которую те, в конечном итоге, так и не получили. Также, Михаил Рабаданов часто был замечен на своем рабочем месте в нетрезвом состоянии и не следил за состоянием рабочего пространства.

 

На сегодняшний день владельцы кафе «Бар№1» подали на Михаила Рабаданова заявление в полицию для возбуждения уголовного дела.

 

Данный инцидент лишь один из многих, с которыми сталкиваются рестораторы. Ведь самое главное – это добросовестно относиться к своей работе и честно заниматься своим делом.

Комментариев пока нет.

Подобные

Перспективы жилищного строительстваПерспективы жилищного строительства

Для современной России жилищное строительство по-прежнему остается одной из ключевых задач, способствующих комплексному развитию населенных пунктов в рамках национального проекта «Инфраструктура для жизни», срок реализации которого обозначен до 2030 года.

Эксперт Президентской академии о запуске в Луганске производства микросхем для российской промышленностиЭксперт Президентской академии о запуске в Луганске производства микросхем для российской промышленности

Ветеран спецоперации Василий Тарасов вместе с инженером Александром Соколовым запустил на территории Луганской Народной Республики (ЛНР) импортозамещающее высокотехнологическое производство микросхем для российской промышленности.

Две трети россиян считают, что некоторые продукты повышают риски развития ракаДве трети россиян считают, что некоторые продукты повышают риски развития рака

Росгосстрах и клиника Docmed провели исследование и узнали, что 74% опрошенных стараются питаться правильно, однако не всегда это получается из-за нехватки времени.

Пользовательское соглашение

Опубликовать
Яндекс.Метрика