Daily Moscow: Врач рассказала, как правильно есть шашлык

Врач-диетолог Елена Соломатина дала советы по приготовлению шашлыка накануне длинных майских праздников, пишет телеканал «360». 

Для шашлыка эксперт посоветовала выбирать курицу, индейку или рыбу, поскольку свинина и баранина долго перевариваются и создают нагрузку на органы ЖКТ. 

Также шашлык не следует жарить — его нужно запекать без горелой корочки, поскольку это канцероген. 

Диетолог также напомнила россиянам, что шашлык нужно есть вместе с овощами, которые облегают процесс переваривая мяса. 

Что касается порций, то прием нужно дробить на небольшие части и обязательно двигаться в перерывах. 

Врач также назвала среднюю порцию шашлыка в день, по ее словам, можно употребить 200 грамм мяса. Для крупного человека порцию можно увеличить до 400 грамм. 

Комментариев пока нет.

Подобные

Экспо Кожа Одежда: оригинальные решения для модных образовЭкспо Кожа Одежда: оригинальные решения для модных образов

Комментариев пока нет. Это интересно:Какие необычные форматы работы используют кураторы?Как сообщить коллегам и клиентам о своем отпуске заранее?

«Росгосстрах» выплатил клиентам в Курской области более 19 млн рублей по договорам страхования жилья и ипотеки«Росгосстрах» выплатил клиентам в Курской области более 19 млн рублей по договорам страхования жилья и ипотеки

Более 19 млн рублей составили на 22 мая выплаты клиентам «Росгосстраха» в Курской области за поврежденное или уничтоженное жилье и другое имущество. Оперативно урегулировано более 70% поступивших в компанию заявлений

Пользовательское соглашение

Опубликовать
Яндекс.Метрика