Daily Moscow: Врач рассказала, как правильно есть шашлык

Врач-диетолог Елена Соломатина дала советы по приготовлению шашлыка накануне длинных майских праздников, пишет телеканал «360». 

Для шашлыка эксперт посоветовала выбирать курицу, индейку или рыбу, поскольку свинина и баранина долго перевариваются и создают нагрузку на органы ЖКТ. 

Также шашлык не следует жарить — его нужно запекать без горелой корочки, поскольку это канцероген. 

Диетолог также напомнила россиянам, что шашлык нужно есть вместе с овощами, которые облегают процесс переваривая мяса. 

Что касается порций, то прием нужно дробить на небольшие части и обязательно двигаться в перерывах. 

Врач также назвала среднюю порцию шашлыка в день, по ее словам, можно употребить 200 грамм мяса. Для крупного человека порцию можно увеличить до 400 грамм. 

Комментариев пока нет.

Подобные

«Метриум»: Итоги июля на рынке новостроек массового сегмента Москвы«Метриум»: Итоги июля на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Комментариев пока нет. Это интересно:Каковы причины относительно низкой средневзвешенной цены "квадрата" в указанных районах?

«Росгосстрах» за пять месяцев выплатил жителям Нижегородской области около 40 млн рублей за утраченное имущество«Росгосстрах» за пять месяцев выплатил жителям Нижегородской области около 40 млн рублей за утраченное имущество

С января по май этого года филиал «Росгосстраха» в Нижегородской области выплатил своим клиентам по договорам страхования имущественных рисков — домов, квартир и строений — почти 40 млн рублей, урегулировав

Пользовательское соглашение

Опубликовать
Яндекс.Метрика