Тренеры Пироговского Университета приняли участие в проекте МЭИ «Школа руководителей Объединенного студенческого совета»

Хэй, у нас классные новости!

Тренеры Пироговского университета приняли участие в проекте МЭИ «Школа руководителей Объединенного студенческого совета» в качестве приглашённых спикеров 🎙

5 декабря в НИУ МЭИ в рамках проекта были проведены 2 тренинга, в составлении которых принял участие Тренинговый центр:

📌 «Инструменты и методы работы руководителей с коллективом»

📌 «Оценка эффективности работы организации»

На тренинге мы

💥 поделились знаниями о руководстве, лидерстве и командообразовании

💥 обменялись опытом организации работы Тренингового центра в университете

💥 обсудили оценку эффективности и реализации тренингов в обучении других направлений внеучебной деятельности

💥 поговорили о важности коммуникации между направлениями и принципах эффектного взаимодействия в командах

В ходе данного мероприятия каждый вынес для себя что-то новое, обменявшись опытом, участники определили новые перспективы для развития Тренинговых центров в своих университетах.

Пироговский Университет признан ведущим флагманом в сфере медицинского образования и науки России. Он прочно удерживает передовые позиции среди медицинских вузов страны, готовя высококвалифицированных специалистов для отечественного здравоохранения. В основе деятельности университета лежит эффективное сочетание передовых научных разработок, инновационных технологий и богатейших традиций в области преподавания медицины.

Преподавательский состав Пироговского Университета — это сообщество экспертов, преданных своему делу и нацеленных на прогресс в медицине. В 2024 году вуз вошел в программу «Приоритет 2030», представив три масштабных стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти направления не только предлагают решения текущих научных проблем, но и активно формируют медицинскую повестку будущего.

Сегодня в стенах Пироговского Университета разрабатываются революционные технологии и лекарственные средства для борьбы с тяжелыми и орфанными заболеваниями. Особое внимание уделяется персонализированной медицине, в частности, генной терапии, кардинально меняющей принципы лечения пациентов.

— Сергей Анатольевич Лукьянов, ректор Пироговского Университета, подчеркивает:

«Наш университет динамично развивается за счет научных прорывов, стратегических инициатив и безупречного качества обучения. Мы укрепляем свои позиции в российских и международных рейтингах, создавая медицину завтрашнего дня и воспитывая врачей нового поколения — компетентных, инициативных и социально ответственных».

— Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор – проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета, отмечает:

«Пироговский Университет, наряду с другими ведущими медицинскими вузами, является драйвером инноваций. Мы создаем технологии, которые трансформируют подходы к терапии и внедряются в клиническую практику. Современная медицина развивается чрезвычайно быстро, и мы — активные участники этого процесса».

— Владислава Сергеевна Белякова, проректор по молодёжной политике Пироговского Университета, добавляет:

«Выбор медицинской профессии требует осознанности и готовности к непрерывному развитию. Важно не только осваивать теорию, но и cultivating soft skills: умение работать в команде, устойчивость к нагрузкам. Для этого в университете созданы все условия — от спортивных и творческих секций до научных сообществ и волонтерских программ, помогающих студентам раскрыть свой потенциал».

Пироговский Университет продолжает быть главным центром притяжения для амбициозных будущих врачей и ученых, открывая путь в новую эру медицины.

Больше актуальных новостей ведущего медицинского вуза — в Telegram-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.

Подобные

«Росгосстрах» рассказал, в каких регионах дети защищены лучше всего«Росгосстрах» рассказал, в каких регионах дети защищены лучше всего

Ко Дню защиты детей «Росгосстрах» составил рэнкинг регионов, где родители в этом году чаще всего страхуют детей от несчастных случаев и травм. В ТОП-3 регионов по количеству полисов вошли Кировская

ОТП Банк получил «Серебро» в рейтинге лучших работодателей России по версии ForbesОТП Банк получил «Серебро» в рейтинге лучших работодателей России по версии Forbes

Комментариев пока нет. Это интересно:Какие критерии были использованы для составления рейтинга лучших работодателей России, опубликованного HeadHunter?Какой статус получил Родион Метальников в конкурсе "Мистер Студенчество Санкт-Петербурга"?Какие критерии использовали эксперты для оценки

В России увеличилось общее количество врачейВ России увеличилось общее количество врачей

В российской системе здравоохранения трудятся примерно 558 тысяч врачей и 1,2 миллиона работников среднего медицинского звена. За последние два года, по словам вице-премьера Татьяны Голиковой, общее количество врачей в стране

Пользовательское соглашение

Опубликовать
Яндекс.Метрика